Magazine Cafetalizado.


sábado, 4 de abril de 2020

Historia Cafe de Colombia





Hace 300 años desde 1730 Los monjes jesuitas transportaron cafe lo introdujeron en el territorio colombiano traído desde Afrika. 

Etiopía origen del género café arábigo (Suave).  

Uganda origen del genero cafe  Robusta (complejo fuerte). 
"Transportado por misioneros jesuitas, el café como medio de comercio"
En sus embarcaciones, fue traído a las güayanas el género arabico y los frances se encargaron de diseminarlo en el resto de América. 


Desde 1927 las familias de campesinos, Cafeteros se unen, su objetivo representar el café colombiano y creado asi la Federacion Nacional de  Cafeteros. consolidan en 1984 

logo   Cafedecolombia. 

Actualmente es líder representante del café colombiano para el mundo. informacion documentos y trabajo historico competitivo de nuestro producto insignia dando click en el logo. 

La ONG más grande en el mundo ejemplo de liderazgo, desde este tiempo siempre a contribuido en bienestar, educación de Las familias, caficultoras. garantizando seguridad  y desarrollo a la caficultura de Colombia.

Café de Colombia se diferencia por un carácter suave. Valorado por sus montañas, alturas entre. 800.Msnm y 2200. Msnm. Distinguido por el sutil. fragante  de frutas, flores, nuez, especias. 

Componente Científico

Fundamental


El café de Colombia tiene un fuerte componente productivo, compromiso social, liderazgo científico, trabajo artesanal y cultural. El desarrollo industrial del café colombiano, cuenta con estructura que permite de manera sincronizada automatizada y tecnológica, desarrollar subproductos de alta calidad.


Cabe resaltar 

innovación y tecnología en el sector de café colombiano representa desarrollo social y liderazgo, en la disciplina agrícola desde 1938  más de 90 años estudiando el clima la tierra condiciones de la geografía colombiana dando apertura a nuevas herramientas y métodos que mejoran la calidad productividad y rentabilidad Del cafe. CENICAFE® ciencia geografia clima produccion cultivo de cafe, variedades resistentes a enfermedades, del cafeto. tecnologías amigables con el medio ambiente. procesos limpios ecológicos control de plagas y desarrollo fitosanitario adaptar variedades a las zonas geográficas aplicando herramientas que simplifican el proceso, servicio de extensión. Unión labor colectiva de más 540.000 familias disciplinadas en labores de caficultura.

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